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Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca

R$119,90

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Descrição

Sobre o Amochá Dia

O chá é formado por 9 ingredientes: chá verde, carqueja, hibisco, erva mate, guaraná, hortelã, gengibre, pimenta e folha de estévia. Cada um dos ingredientes foi pensado e escolhido para trazer vários benefícios a saúde de quem bebe.

Entre os benefícios do Amochá estão: aceleração do metabolismo, queima de gordura, ação diurética
ação termogênica, melhora energia e disposição, poder anti-inflamatórios e antioxidantes, ajuda na digestão e protege o intestino.

icone especificacoes do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Especificações

Sem glúten, sem lactose, zero calorias e com muito sabor
Contém 60 envelopes
Peso líquido: 90g

icone modo de preparo e uso do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Modo de Preparo e Uso

Coloque o sache em 200 ml de água quente, e deixe por aproximadamente 5 minutos.

Caso prefira tomar gelado, é só fazer tudo igualzinho e, no final, adicionar gelo a gosto!

Depois de pronto, pode ser armazenado por até 24 horas, na geladeira.

Você pode tomar um chá pela manhã e outro pela tarde.

icone ingredientes do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Ingredientes

Chá Verde

É um tipo de chá feito a partir da infusão da planta Camellia sinensis. É chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento.

Estudos indicam que o chá-verde é rico em substâncias antioxidantes, chamadas polifenóis, que evitam a ação destrutiva das moléculas de radicais livres que degeneram as células, auxiliando, por exemplo, na prevenção do câncer, tendo efeito antienvelhecimento e na queima de gorduras.

O chá-verde também é rico em tanino que faz diminuir as taxas do LDL (colesterol ruim) e fortalece as artérias e veias favorecendo a prevenção de doenças cardíacas e circulatórias. Possui bioflavonoides e catequinas: substâncias que bloqueiam as alterações celulares que dão origem aos tumores. O chá-verde também possui manganês, potássio, ácido fólico, vitamina C, vitamina K, vitamina B1 e a vitamina B2.

Carqueja

A carqueja (Baccharis trimera) da família Asteraceae é uma planta medicinal amplamente utilizada no Brasil. Ela se destaca por proporcionar diversos benefícios para a saúde. A carqueja é aliada do fígado, contribui para uma boa digestão, ajuda no emagrecimento, tem ação diurética e ainda é boa para os diabéticos.

A carqueja se destaca por conter óleos essenciais, flavonoides e saponinas. Os flavonoides têm forte ação antioxidante e por isso combatem os radicais livres, protegem o cérebro e o sistema cardiovascular e melhoram a circulação sanguínea. Já as saponinas são substâncias com um efeito anti-inflamatório que contribui para a redução do colesterol, entre outros benefícios.

Os flavonoides presentes na carqueja, especialmente a hispidulina, possuem ação hepatoprotetora, ou seja, protegem o fígado, e ainda contam com ação antioxidante. A carqueja possui propriedades digestivas, protege o estômago e ainda previne úlceras, isto porque extratos da planta são capazes de reduzir a secreção gástrica e ainda tem efeito analgésico.

Hibisco

O hibisco é uma planta medicinal que pode ser usada no tratamento de várias enfermidades. Esta planta é rica em antocianinas (delfina, hibiscina e cianidina), além de conter pigmentos flavônicos, ácido tartárico, málico cítrico e hibístico, fitosteróis (sitosterol, campestrol, ergosterol, estigmasterol).

É usada como antidepressivo, reduz o colesterol, evita o acúmulo de gordura, controla a pressão arterial, é boa para o cérebro, possui ação diurética, atua em doenças de fígado, ajuda a impedir a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade.

Erva Mate

Além de ser base do tradicional chimarrão, a erva mate é originária da Ilex paraguariensis, planta já conhecida pelos indígenas por suas propriedades rejuvenescedoras. Rica em antioxidantes e cafeína, ela estimula o metabolismo, sendo, assim, um alimento termogênico. Além disso, também possui grande quantidade de vitamina B, que favorece o ganho de energia.

Guaraná

O guaraná é rico em substâncias funcionais dentre elas a cafeína, a teobromina, a teofilina entre outras. Alguns efeitos atribuídos ao consumo de guaraná é de que ele é afrodisíaco, tem ação tônica, é adstringente, febrífugo, diurético e serve para o cansaço físico e mental, imunoestimulante, antioxidante, combate a obesidade e melhora a pressão sanguínea etc.

A teofilina e a teobromina têm efeito broncoprotetor, ação imunomoduladora e anti-inflamatória, retardando o processo de envelhecimento e inibindo a deposição de colesterol nas artérias, permitindo melhor irrigação sanguínea em todo organismo.

O consumo do guaraná aumenta o gasto calórico diário e diminui o apetite, por manter estáveis os níveis de glicose no sangue, combatendo assim, a obesidade.

É rico em catequina que é uma substância que combate os radicais livres, tendo efeito antioxidante, prevenindo o envelhecimento.

Hortelã

Ela ajuda na digestão, a diminuir flatulências e a irritação no cólon, além de contar com ação expectorante. A hortelã é rica em diversos nutrientes. A folha possui boas quantidades de vitamina A, nutriente que é essencial para os olhos e a pele, previne infecções e tem forte ação antioxidante. As vitaminas do complexo B também estão presentes no alimento. Elas agem no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e aminoácidos, ou seja, ajuda o organismo a utilizar essas substâncias com eficiência. Além disso, são importantes para o desenvolvimento e manutenção do sistema nervoso.

A planta ainda conta com boas quantidades de vitamina C que melhora a imunidade, evita o envelhecimento da pele, previne derrames e proporciona resistência aos ossos.

Entre os principais benefícios estão: evita a má digestão, reduz os gases, melhora a Síndrome do Intestino Irritável e tem ação expectorante.

Gengibre

Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. O gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, que pode ser capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

O gengibre é referência quando se fala em problemas estomacais, pois combate enjoo, gases, indigestão, náuseas causadas pelo tratamento do câncer e perda de apetite. Também auxilia na digestão de alimentos gordurosos e protege o fígado. Não é à toa que uma substância presente na raiz do gengibre é usada na fabricação de medicamentos laxantes, antigases e antiácidos.

Pimenta

Para se ter uma ideia, a pimenta é capaz de melhorar o funcionamento do sistema digestivo, proteger nosso organismo contra alguns tipos de câncer, além de fazer o corpo queimar ainda mais gorduras, reduzindo os níveis de colesterol.

A pimenta apresenta em sua composição, muitas vitaminas e antioxidantes, capazes de combater os radicais livres, necessários para o nosso organismo.

Fonte de vitaminas como A, C e E, além de conter alguns princípios ativos, como capsaicina e piperina. E suas vantagens não param por aí. Apresenta demais nutrientes necessários ao nosso corpo, como ácido fólico, zinco e potássio.

Todos os componentes da pimenta a tornam um condimento poderoso, antioxidante e rico em bioflavonoides, que são pigmentos vegetais capazes de prevenir o câncer.

Folha de Estévia

A stévia, de nome científico Stevia rebaudiana, conhecida e utilizada pelos índios brasileiros há séculos, é uma planta medicinal com uma enorme capacidade adoçante, pois as suas folhas possuem uma substância trezentas vezes mais doce que a sacarose.

Poderoso adoçante natural, sendo considerado o açúcar mais poderoso do mundo, também tem outras propriedades: dificulta a absorção do açúcar durante o processo da digestão, sendo muito benéfico para os diabéticos e para as pessoas que desejam perder peso; inibe a formação da placa e da cárie dental; suas folhas são indicadas para os casos de diabetes, hiperatividade, pressão alta, indigestão, candidíase e obesidade. Ademais, é um ótimo tônico salutar para a pele e diminui a necessidade de tabaco, álcool e carboidratos.

Sobre o Amochá Noite

O Amochá Noite é formado por 6 ingredientes: Chá misto de melissa, erva-doce, capim-cidreira, maracujá, jasmim com anis-estrelado, manjerona e endro. Cada ingrediente foi escolhido especialmente para trazer benefícios à saúde de quem o usufrui.

Entre os benefícios do Amochá Noite está a ação diurética, o poder anti-inflamatório e digestivo, além de ser um bom redutor de estresse e ansiedade.

Esse chá é ideal para tomar à noite, pois possui inúmeros ingredientes com propriedades calmantes e relaxantes.

icone especificacoes do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Especificações

Sem glúten, sem lactose, zero calorias e com muito sabor
Contém: 30 envelopes
Peso líquido: 36g

icone modo de preparo e uso do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Modo de Preparo e Uso

  • Coloque o sache em 200 ml de água quente, e deixe por aproximadamente 5 minutos.
  • Caso prefira tomar gelado, é só fazer tudo igualzinho e, no final, adicione gelo a gosto!
  • Depois de pronto, pode ser armazenado por até 24 horas, na geladeira.

icone ingredientes do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Ingredientes

Chá misto de melissa

A melissa é uma das plantas mais utilizadas na medicina natural, principalmente sob a forma de chá de melissa. Possui sabor adocicado, e pode ser a melhor opção para quem sobre com ansiedade, estresse e distúrbios do sono.

Também chamada de erva-cidreira e capim-limão, a melissa é uma das plantas mais utilizadas na medicina natural, principalmente sob a forma de chá de melissa.

Uma das principais propriedades do chá de melissa é atuar como um calmante natural, capaz de reduzir o estresse, a ansiedade e relaxar os músculos, proporcionando sensação de bem estar.

O chá de melissa também é um ótimo aliado no combate à insônia, pois possui substâncias que reduzem a sensibilidade, na digestão, combatendo náuseas, vômitos e ajudando na eliminação de gases, e até mesmo na redução da febre, promovendo a transpiração.

Além disso, a melissa também ajuda no combate à gripe, enxaqueca, sintomas da TPM e possui propriedades antiespasmódicas, aliviando a rigidez muscular e nas juntas.

Erva-doce

Esta planta possui nome científico de Pimpinella anisum e é usada popularmente para gastrite, inchaço abdominal, má digestão, gases e dor de cabeça devido às suas propriedades analgésicas, anti-inflamatórias e antidispéptica.

A erva-doce é uma planta medicinal muito utilizada para tratar condições como:

Dor de barriga; Dor de cabeça; Má digestão; Inchaço abdominal; Espasmos musculares; Cólicas menstruais; Inflamações na boca e garganta; Tosse, gripe, resfriado, etc.

Possui a capacidade de reduzir os efeitos da fermentação dos alimentos no intestino, como a produção de gases, por esse motivo, pode ser usada para aliviar o desconforto abdominal.

Além disso, alguns os estudos mostram que a erva-doce têm propriedades antifúngica, antiviral, antimicrobiano, antioxidante, anticonvulsivante e antiespasmódicas e repelente de insetos, podendo ser usada contra a proliferação dos mosquitos da dengue, por exemplo.

Capim-Cidreira

Capim-cidreira (Cymbopogon citratus) é uma planta de origem asiática, porém muito utilizada no Brasil para fins terapêuticos. Possui aroma agradável que remete ao perfume do limão, por isso também é popularmente conhecida como capim-limão ou capim-santo.

A Cymbopogon citratus contém antioxidantes, flavonoides e compostos fenólicos que trazem inúmeros benefícios para a saúde.

O capim-limão também tem poder diurético, desintoxicante, controla a obesidade, protege contra radicais livres (que causam o envelhecimento e aumentam as chances do surgimento de câncer), e ainda possui ação antifúngica.

Maracujá

O maracujá é uma ótima opção para acalmar e te ajudar a dormir melhor, assim como o suco de maracujá, pois possuem propriedades calmantes que ajudam o sistema nervoso a relaxar.

Além disso, o maracujá tem propriedades sedativas que auxiliam no combate à ansiedade, irritabilidade, insônia e transtornos nervosos.

O chá de maracujá pode ser usado como remédio natural, para ajudar no tratamento de diversos problemas, como:

Ansiedade e depressão, insônia, nervosismo, agitação, inquietação e hiperatividade, mal de Parkinson (ajudando a reduzir os tremores associados à doença), dores menstruais, dor de cabeça, tensão nervosa e dores musculares e pressão alta causada pelo estresse.

Além disso, o chá de maracujá ajuda também a regular os níveis de glicose e colesterol no sangue, além de favorecer o bom funcionamento do intestino, já que é rico em fibras.

Jasmim com Anis-estrelado

Além de seu sabor exótico, o Anis-estrelado possui muitos benefícios à saúde, podendo ser usado como um poderoso antisséptico, anti-inflamatório, calmante, digestivo e diurético.

Possui uma potente ação anti-inflamatória e antisséptica, sendo indicada para o tratamento de gripes, resfriados e doenças respiratórias. Dessa forma, ajuda na limpeza das vias respiratórias e no combate aos antígenos causadores da doença.

Além disso, ajuda também na regeneração de tecidos. Simultaneamente, o Anis Estrelado é rico em vitaminas como ferro e vitamina C, e com seu consumo diário é comprovado o fortalecimento do sistema imunológico.

O Anis-estrelado também ajuda a manter o cabelo mais saudável, afinal, possui em sua composição substâncias antimicrobianas, auxiliando na oxigenação do bulbo capilar e na estimulação sanguínea.

Possui também ação emagrecedora, pois é rico em fibras que estimulam as enzimas digestivas, melhorando o fluxo intestinal, fator que contribui para a perda de peso.

O Jasmim, por sua vez, ajuda a relaxar, sua fragrância e sabor induz o corpo a produzir sensação de tranquilidade e bem-estar. Ao ser ingerido, o chá de jasmim também ajuda a relaxar, diminuindo os níveis de estresse e de ansiedade.

Além desses benefícios, o chá de jasmim tem grande poder antioxidante, que combate radicais livres. Contém também um componente que tem efeito analgésico, ajudando a combater dores de cabeça e enxaqueca.

Manjerona e Endro

A manjerona (Origanum majorana) é muito utilizada no tratamento de problemas digestivos devido à sua ação anti-inflamatória e digestiva, como diarreia e má digestão, podendo ser utilizada também para aliviar sintomas de estresse e ansiedade.

As funções da manjerona também variam, podendo ser anti-espasmódica, expectorante, mucolítica, cicatrizante, digestiva, antimicrobiana, anti-inflamatória e antioxidante.

A Origanum majorana pode atuar melhorando o funcionamento do intestino, diminuindo os sintomas de estresse e ansiedade e a pressão arterial, promovendo a saúde do sistema nervoso e auxiliando no tratamento de úlceras gástricas e de doenças infecciosas.
O Endro, por sua vez, auxilia na digestão, além de estimular o apetite, e também ajudar a aliviar as náuseas e a tratar diarreia e prisão de ventre.

Essa planta ajuda a aliviar o cansaço causado por perturbações do sono, é uma erva relaxante, trata quadros de insônia e desordens digestivas causadas pelo estresse.

Algumas substâncias presentes tanto nas folhas quanto nas sementes, relaxam os músculos lisos, sendo por isso úteis no alívio da tensão e da dor.

O Endro tem propriedades diuréticas, o que significa que aumenta a quantidade de urina eliminada, ajudando também a prevenir a retenção de líquidos.

icone advertencias do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Advertências

Mesmo sendo um produto totalmente natural, recomendamos que você siga essas indicações:

  1. Pessoas com hipersensibilidade à um dos ingredientes não devem ingerir o produto.
  2. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
  3. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá
  4. Proprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  5. Este produto não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
  6. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto apenas por adultos.
  7. Não é recomendado o uso durante o período de amamentação.

Sobre a Caneca Amochá

A Caneca Amochá é produzida em cerâmica resistente, pode ser levada ao microondas e à lavadora de louça.

icone especificacoes do amocha - Amochá Dia + Amochá Noite + Caneca Informações Técnicas:

  • Material: Cerâmica de excelente qualidade
  • Peso: 380g
  • Capacidade: 325ml
  • Exterior: Branco com a marca Amochá e a frase “Faça tudo com amor”
  • Interior: Preto

Informação adicional

Peso 0.56 kg
Dimensões 16.5 × 14 × 21 cm

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