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Amochá Dia + Caneca

R$89,90

Caixa do Amochá contendo 60 envelopes + Caneca com a marca Amochá e a frase “Faça tudo com amor”.

Chá sem glúten, sem lactose, zero calorias e com muito sabor
Peso líquido: 470g

Fora de estoque

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Descrição

Caneca

A Caneca Amochá é produzida em cerâmica resistente, pode ser levada ao microondas e à lavadora de louça.

icone especificacoes do amocha - Amochá Dia + Caneca Informações Técnicas:

  • Material: Cerâmica de excelente qualidade
  • Peso: 380g
  • Capacidade: 325ml
  • Exterior: Branco com a marca Amochá e a frase “Faça tudo com amor”
  • Interior: Preto
  • Alça de coração preto

Amochá

icone especificacoes do amocha - Amochá Dia + Caneca Especificações

Sem glúten, sem lactose, zero calorias e com muito sabor
Contém 60 envelopes
Peso líquido: 90g

icone modo de preparo e uso do amocha - Amochá Dia + Caneca Modo de Preparo e Uso

Coloque o sache em 200 ml de água quente, e deixe por aproximadamente 5 minutos.

Caso prefira tomar gelado, é só fazer tudo igualzinho e, no final, adicionar gelo a gosto!

Depois de pronto, pode ser armazenado por até 24 horas, na geladeira.

Você pode tomar um chá pela manhã e outro pela tarde.

icone ingredientes do amocha - Amochá Dia + Caneca Ingredientes

Chá Verde

É um tipo de chá feito a partir da infusão da planta Camellia sinensis. É chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento.

Estudos indicam que o chá-verde é rico em substâncias antioxidantes, chamadas polifenóis, que evitam a ação destrutiva das moléculas de radicais livres que degeneram as células, auxiliando, por exemplo, na prevenção do câncer, tendo efeito antienvelhecimento e na queima de gorduras.

O chá-verde também é rico em tanino que faz diminuir as taxas do LDL (colesterol ruim) e fortalece as artérias e veias favorecendo a prevenção de doenças cardíacas e circulatórias. Possui bioflavonoides e catequinas: substâncias que bloqueiam as alterações celulares que dão origem aos tumores. O chá-verde também possui manganês, potássio, ácido fólico, vitamina C, vitamina K, vitamina B1 e a vitamina B2.

Carqueja

A carqueja (Baccharis trimera) da família Asteraceae é uma planta medicinal amplamente utilizada no Brasil. Ela se destaca por proporcionar diversos benefícios para a saúde. A carqueja é aliada do fígado, contribui para uma boa digestão, ajuda no emagrecimento, tem ação diurética e ainda é boa para os diabéticos.

A carqueja se destaca por conter óleos essenciais, flavonoides e saponinas. Os flavonoides têm forte ação antioxidante e por isso combatem os radicais livres, protegem o cérebro e o sistema cardiovascular e melhoram a circulação sanguínea. Já as saponinas são substâncias com um efeito anti-inflamatório que contribui para a redução do colesterol, entre outros benefícios.

Os flavonoides presentes na carqueja, especialmente a hispidulina, possuem ação hepatoprotetora, ou seja, protegem o fígado, e ainda contam com ação antioxidante. A carqueja possui propriedades digestivas, protege o estômago e ainda previne úlceras, isto porque extratos da planta são capazes de reduzir a secreção gástrica e ainda tem efeito analgésico.

Hibisco

O hibisco é uma planta medicinal que pode ser usada no tratamento de várias enfermidades. Esta planta é rica em antocianinas (delfina, hibiscina e cianidina), além de conter pigmentos flavônicos, ácido tartárico, málico cítrico e hibístico, fitosteróis (sitosterol, campestrol, ergosterol, estigmasterol).

É usada como antidepressivo, reduz o colesterol, evita o acúmulo de gordura, controla a pressão arterial, é boa para o cérebro, possui ação diurética, atua em doenças de fígado, ajuda a impedir a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade.

Erva Mate

Além de ser base do tradicional chimarrão, a erva mate é originária da Ilex paraguariensis, planta já conhecida pelos indígenas por suas propriedades rejuvenescedoras. Rica em antioxidantes e cafeína, ela estimula o metabolismo, sendo, assim, um alimento termogênico. Além disso, também possui grande quantidade de vitamina B, que favorece o ganho de energia.

Guaraná

O guaraná é rico em substâncias funcionais dentre elas a cafeína, a teobromina, a teofilina entre outras. Alguns efeitos atribuídos ao consumo de guaraná é de que ele é afrodisíaco, tem ação tônica, é adstringente, febrífugo, diurético e serve para o cansaço físico e mental, imunoestimulante, antioxidante, combate a obesidade e melhora a pressão sanguínea etc.

A teofilina e a teobromina têm efeito broncoprotetor, ação imunomoduladora e anti-inflamatória, retardando o processo de envelhecimento e inibindo a deposição de colesterol nas artérias, permitindo melhor irrigação sanguínea em todo organismo.

O consumo do guaraná aumenta o gasto calórico diário e diminui o apetite, por manter estáveis os níveis de glicose no sangue, combatendo assim, a obesidade.

É rico em catequina que é uma substância que combate os radicais livres, tendo efeito antioxidante, prevenindo o envelhecimento.

Hortelã

Ela ajuda na digestão, a diminuir flatulências e a irritação no cólon, além de contar com ação expectorante. A hortelã é rica em diversos nutrientes. A folha possui boas quantidades de vitamina A, nutriente que é essencial para os olhos e a pele, previne infecções e tem forte ação antioxidante. As vitaminas do complexo B também estão presentes no alimento. Elas agem no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e aminoácidos, ou seja, ajuda o organismo a utilizar essas substâncias com eficiência. Além disso, são importantes para o desenvolvimento e manutenção do sistema nervoso.

A planta ainda conta com boas quantidades de vitamina C que melhora a imunidade, evita o envelhecimento da pele, previne derrames e proporciona resistência aos ossos.

Entre os principais benefícios estão: evita a má digestão, reduz os gases, melhora a Síndrome do Intestino Irritável e tem ação expectorante.

Gengibre

Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. O gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, que pode ser capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

O gengibre é referência quando se fala em problemas estomacais, pois combate enjoo, gases, indigestão, náuseas causadas pelo tratamento do câncer e perda de apetite. Também auxilia na digestão de alimentos gordurosos e protege o fígado. Não é à toa que uma substância presente na raiz do gengibre é usada na fabricação de medicamentos laxantes, antigases e antiácidos.

Pimenta

Para se ter uma ideia, a pimenta é capaz de melhorar o funcionamento do sistema digestivo, proteger nosso organismo contra alguns tipos de câncer, além de fazer o corpo queimar ainda mais gorduras, reduzindo os níveis de colesterol.

A pimenta apresenta em sua composição, muitas vitaminas e antioxidantes, capazes de combater os radicais livres, necessários para o nosso organismo.

Fonte de vitaminas como A, C e E, além de conter alguns princípios ativos, como capsaicina e piperina. E suas vantagens não param por aí. Apresenta demais nutrientes necessários ao nosso corpo, como ácido fólico, zinco e potássio.

Todos os componentes da pimenta a tornam um condimento poderoso, antioxidante e rico em bioflavonoides, que são pigmentos vegetais capazes de prevenir o câncer.

Folha de Estévia

A stévia, de nome científico Stevia rebaudiana, conhecida e utilizada pelos índios brasileiros há séculos, é uma planta medicinal com uma enorme capacidade adoçante, pois as suas folhas possuem uma substância trezentas vezes mais doce que a sacarose.

Poderoso adoçante natural, sendo considerado o açúcar mais poderoso do mundo, também tem outras propriedades: dificulta a absorção do açúcar durante o processo da digestão, sendo muito benéfico para os diabéticos e para as pessoas que desejam perder peso; inibe a formação da placa e da cárie dental; suas folhas são indicadas para os casos de diabetes, hiperatividade, pressão alta, indigestão, candidíase e obesidade. Ademais, é um ótimo tônico salutar para a pele e diminui a necessidade de tabaco, álcool e carboidratos.

icone advertencias do amocha - Amochá Dia + Caneca Advertências

Mesmo sendo um produto totalmente natural, recomendamos que você siga essas indicações:

  1. Pessoas com hipersensibilidade à um dos ingredientes não devem ingerir o produto.
  2. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
  3. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá
  4. Proprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  5. Este produto não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
  6. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto apenas por adultos.
  7. Não é recomendado o uso durante o período de amamentação.

Informação adicional

Peso 0.470 kg
Dimensões 16.5 × 14 × 14 cm