Na matéria anterior mostramos quais são os benefícios de beber o chá gelado e, desta vez, apresentaremos 4 receitas com chá para você se refrescar no Verão. Confira!
Sumário
Receita de Picolé de Chá de Hibisco
Ingredientes
- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência
- 600 ml de água filtrada
- Suco de limão (opcional)
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé
Modo de Preparo
- Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem
- Aguarde esfriar
- Coloque nas forminhas de picolé
- Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional)
- Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas)
- Depois é só desenformar e servir!
Receita de Sorvete de Chá Verde
Ingredientes
- 1 1/2 folha de chá verde
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Ponha as folhas de chá em uma tigela pequena e derrame por cima a água fervente.
- Deixe em infusão até esfriar.
- Coe e reserve o chá.
- Bata as claras em neve, reserve uma gema e despreze a outra.
- Acrescente o açúcar aos poucos.
- Junte a gema reservada e bata mais.
- Adicione o chá frio reservado e misture sem bater.
- À parte, bata bem o creme de leite e misture ao creme do chá.
- Despeje numa forma, cubra e leve ao freezer por 12 horas.
- Decore com hortelã e frutas vermelhas antes de servir.
Receita de Picolé de Abacate com Chá de Hortelã
Ingredientes
- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto)
- 1 sachê de Chá de Hortelã
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
- Ponha as folhas de chá em uma tigela pequena e derrame por cima a água fervente.
- Deixe em infusão até esfriar.
- Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
- Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.
Receita de Sorvete de Chá Preto
Ingredientes
- 1 sachê de chá preto
- 500 ml de creme de leite fresco
- 200 ml de leite condensado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Prepare o chá preto para obter 50 ml da bebida.
- Adicione ao creme de leite.
- Leve essa mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a borbulhar.
- Desligue o fogo, e deixe esfriar.
- Coe e leve a uma batedeira.
- Bata até o creme crescer.
- Adicione o mel e a baunilha.
- Por fim, inclua o leite condensado.
- Coloque tudo em uma vasilha e leve ao freezer por quatro horas.
- Sirva com a calda de sua preferência.
Amochá, o Melhor Chá para Melhora da Saúde, Desinchar e Aumento do Metabolismo
O Amochá surgiu do amor pelo chá, que motivou uma procura pelo mundo em busca de produtos da mais alta qualidade para formar um produto inédito com uma fórmula exclusiva de 9 ingredientes a fim de trazer vários benefícios a saúde dos usuários.
O chá é formado por 9 ingredientes: chá verde, carqueja, hibisco, mate verde, guaraná, hortelã, gengibre, pimenta e folha de estévia. Cada um dos ingredientes foi pensado e escolhido para trazer vários benefícios a saúde de quem bebe.
Entre os benefícios do Amochá estão: aceleração do metabolismo, queima de gordura, ação diurética, ação termogênica, melhora energia e disposição, poder anti-inflamatórios e antioxidantes, ajuda na digestão e protege o intestino.
Compre já o seu Amochá, clicando no botão abaixo, e comece a ter ainda mais qualidade de vida!
Amei as receitas. Vou fazer!